Проект для русских о Соединенных Штатах Америки. Блог о жизни в США: реальные факты, отзывы, обзоры, статьи, видео, интервью с известными иммигрантами. Интересные ссылки и полезные советы для приезжающих. Образ жизни в США – взгляд изнутри: культура и традиции страны, история и законодательство, штаты и туристические достопримечательности, визы.

Дочь российского миллиардера продает квартиру в Time Warner Center за 50 миллионов долларов

Квартира в Нью-Йорке за 50 миллионов долларов27-летняя дочь российского миллиардера — «алюминиевого магната» Василия Анисимова — Анна Анисимова пошла против старой новорусской традиции и не приобретает, а продает воистину «царские» апартаменты на вершине Time Warner Center в Нью-Йорке с расшитыми жемчугом портьерами.

Как сообщает популярное издание «The Wall Street Journal», кондо общей площадью в 3,900 квадратных футов выставлено на продажу по баснословной цене в $50,000,000.

Это – вторая самая высокая стоимость квадратного фута манхэттенского жилья после квартиры, приобретенной другой «золотой дочкой» Катей Рыболовлевой (дочерью олигарха Рыболовлева), которая приобрела огромные апартаменты у Центрального Парка на Манхэттене за рекордные $88,000,000.

Анна Анисимова приобрела это кондо в 2004 году за $9,860,000 – если найдется покупатель, она заработает на продаже целое состояние!

Ее американские риэлтеры считают, что столь высокая цена на данный объект американской недвижимости совершенно оправдана.

 

Лакомая американская недвижимость

Шикарные апартаменты из 10-ти комнат, включая две большие гостевые спальни и попросту огромную главную спальню с потолком высотой 14 футов, были декорированы знаменитым дизайнером Ноэлем Джеффри (Noel Jeffrey).

Нью-Йорк. Кондо дочери миллиардера Анны Анисимовой

Джеффри продумал и переделал практически все со свойственным ему архитектурно-дизайнерским походом: от венецианской лепнины и серебряных листочков на потолке и до дубовых настенных панелей, вышитых жемчугом парчовых портьер и полов из полированного камня!

На высоте над уровнем земли порядка 200 метров из огромных (прямо от потолка до пола) окон кондо открывается захватывающий вид на Центральный Парк и манхэттенские пейзажи: от моста Кеннеди и до самой Статуи Свободы.

По словам опытных риэлтеров США, давших свою оценку, это – очень необычное предложение по следующим причинам:

  • так называемые «новые русские» и украинцы регулярно приобретают недвижимость премиум-класса в центре Манхэттена в качестве выгодного объекта инвестирования — так они защищают свои капиталы от политических неурядиц на родине, ведь апартаменты на Манхэттене – это словно «алмаз в кармане»
  • обычно покупаются не декорированные звездными дизайнерами апартаменты, а «стройварианты», которые затем полностью переделываются под вкусы новых владельцев
  • дизайн этого кондо уже сам по себе «изюминка» (!)

Анисимова, вопреки здравому смыслу консультантов (профессионалов рынка недвижимости США), избавляется от «лакомой» недвижимости.

А причина, по которой молодая мультимиллионерша продает это кондо, проста: она всерьез намерена сделать карьеру в Голливуде и перебирается в Лос-Анджелес вместе с супругом, главой кинокомпании «Sunrise Pictures» Питером Шафером (Peter Schafer).

 

Дочь олигарха Анна Анисимова в своих шикарных апартаментах в Нью-Йорке

Для справки. Анна Анисимова — отечественная Перис Хилтон

Анна Анисимова, которую называют «русской Пэрис Хилтон», живет в США с 1991 года.

В 2009-м она попала в десятку самых избалованных наследниц олигархов. Героиней мировых светских хроник девушка стала, сняв себе летом 2004-го для отдыха на побережье дом композитора Дениз Рич за $530,000.

Она была моделью агентства «Elite», пробовала себя в кино, затем занималась американской недвижимостью.

Отец девушки Василий Анисимов, обладая личным состоянием $3,6 миллиарда, в 2011 году занял 30-е место в списке 200 богатейших бизнесменов Росcии по версии журнала «Forbes».


К записи 2 комментария

Hello The last hope for you! My name is Natalia, I’m from Ukraine melenko my son 8 months, we need money to pay the house $ 20,000. I will glad all that can help. Thanks in advance. My account WMZ 212876230097. Maybe it looks stupid and I think you will understand me and support.

Весёлая девочка, избалованная..



Оставить комментарий или два