Проект для русских о Соединенных Штатах Америки. Блог о жизни в США: реальные факты, отзывы, обзоры, статьи, видео, интервью с известными иммигрантами. Интересные ссылки и полезные советы для приезжающих. Образ жизни в США – взгляд изнутри: культура и традиции страны, история и законодательство, штаты и туристические достопримечательности, визы.

Дом из «Секса в большом городе» выставлен на продажу

Дом из Sex and the CityНовость американского рынка недвижимости.

Роскошный четырехэтажный таунхаус в престижном районе Манхэттен, что в Нью-Йорке, в котором снимались первые эпизоды культового сериала «Секс в большом городе» («Sex and the City») и где первое время жила героиня актрисы Сары Джессики Паркер, выставлен на продажу за внушительную сумму $9,65 миллионов!!!

Таунхаус, расположенный по адресу: 64 Perry Street в Вест Виллидж (Манхэттен) использовался для съемок первых эпизодов с Кэрри Брэдшоу, роль которой исполняла Сара Джессика Паркер.

Позднее продюсеры популярного фильма изменили место жительства Кэрри – съемочная площадка переехала в соседний дом, 66 Perry Street.

В доме – четыре этажа с суммарной жилой площадью в 4,100 квадратных футов, пять спален, а также шесть каминов и масса декоративных элементов вроде позолоченных рам, которые необходимо будет «восстановить до прежней величественности».

Другими словами, к почти что десяти миллионам долларов нужно будет добавить внушительную сумму на обширный ремонт.

Кроме того, новых владельцев ждут иные неудобства: нескончаемый поток поклонниц культа и стиля под общим названием «Sex and the City», желающих сняться у этого известного здания или даже посетить его.

Здание было куплено нынешними владельцами совсем недавно, в ноябре 2011 года, за $9,000,000… За это время цена американского дома подросла.


К записи 2 комментария

Круто!!!!!!!!!!Но сейчас какую-то лажу,вместо культового сериала снимают и называется»Дневники Кэрри»

Верно, Станислав! Продолжения культовых шедевров кинематографа не всегда блещут…



Оставить комментарий или два