Проект для русских о Соединенных Штатах Америки. Блог о жизни в США: реальные факты, отзывы, обзоры, статьи, видео, интервью с известными иммигрантами. Интересные ссылки и полезные советы для приезжающих. Образ жизни в США – взгляд изнутри: культура и традиции страны, история и законодательство, штаты и туристические достопримечательности, визы.

Баржа с краном протаранила Бруклинский мост

Бруклинский мостПоздно вечером 13 марта 2012 года, огромный строительный кран, который переправляли по реке на барже, врезался в Бруклинский мост и сильно повредил защитную конструкцию, установленную на время ремонта.

Судно, на котором был установлен данный кран остановилось не сразу и верхняя часть крана буквально «пропорола» около 20 футов холста и листового метала, закрывавших нижнюю часть моста.

Всего через пару часов после того, как мост был открыт для проезда автомобилей и приключилось данное происшествие.

На место аварии сразу же поиехали около ста пожарных, полицейских и сотрудников нью йоркского управления по чрезвычайным ситуациям (Office of Emergency Management).

Полиция оперативно перекрыла движение на Бруклинскому мосту и подъездах к нему, чтобы дать возможность рабочим транспортного управления оценить техническое состояние моста.

Мост был снова открыт около 11 часов ночи, после того, как стало ясно, что он абсолютно безопасен для движения автотранспорта.

По словам заместителя начальника «FDNY» Винни Мандалы (Vinny Mandala), все могло быть гораздо хуже если бы строительный кран оказался немного выше. В этом случае он неизбежно повредил бы сам популярный во всем мире мост.

К счастью, в результате этого происшествия никто не пострадал.

 

Опубликовал 15th Март 2012.
Размещено в Новости США.
Метки: , , , , .



Оставить комментарий или два