Проект для русских о Соединенных Штатах Америки. Блог о жизни в США: реальные факты, отзывы, обзоры, статьи, видео, интервью с известными иммигрантами. Интересные ссылки и полезные советы для приезжающих. Образ жизни в США – взгляд изнутри: культура и традиции страны, история и законодательство, штаты и туристические достопримечательности, визы.

Городок Кассадага. Город экстрасенсов

Психическая столица мира

Вам интересно познать что-нибудь таинственное и мистическое?

Нам всегда было интересно прикоснуться к чему-то непознанному и спиритическому.

После успешной истории про Салемских ведьм, мы решили добавить в наш блог еще немного мистики…

Мы поможем Вам на мгновение побывать в небольшом странном городке с восточной части штата Флорида (Florida) под названием Кассадага (Cassadaga). Это крошечный городок, расположенный ближе к побережью Атлантического океана с населением всего в 250 человек. Там даже нет почтовых ящиков, люди ходят за письмами на почту.

На этом небольшом и весьма типичном американском почтовом отделении по количеству ящиков можно сосчитать количество домов в этом городке…

Таинственный городок Кассадага

В этом городке разрешено селиться только людям с паранормальными способностями (ясновидящим, гадалкам, хиромантам, магам и т.п.). Здесь оказываются все возможные спиритические услуги и отбоя от посетителей просто нет… Своеобразная «силиконовая долина» для магов!

Здесь же развернут один из самых популярных для увлеченных паранормальными открытиями и способностями людей «Летний сбор людей с паранормальными способностями в Кассадаге» (Cassadaga Spiritualist Summer Camp).

Кстати, типовой автомобильный GPS-навигатор не выдает этот город, надо вбивать «Lake Helen, Cassadaga st.» или «Cassadaga Camp».

Психический центр мира в Кассадаге Кассадага был отмечен даже в американском музыкальном творчестве.

Далёкая и недоступная, раскинулась Кассадага в штате Флорида и мы бы наверняка никогда не узнали о ней, если бы не творчество Конора Оберста (Conor Millen Oberst), лидер группы «Bright Eyes». Его уже сейчас называют вторым пришествием Боба Дилана. А вот строчка из этой песни:»All the way to Cassadaga to commune with the deaththey said, you’d better look alive»…

Кассадага манит многих, как моряка — море и путешествия, она снится многим, утыканная уютными и странными домиками, в каждом из которых — гулкие шаги в пучину будущего и прошлого… Она зовет людей голосом абсолютного торжества! Медиумы Америки находят здесь свою обитель и могут спокойно зарабатывать деньги на своих способностях, приоткрывая людям завесу прошлого и будущего…

 

Эксклюзивное видео из Кассадаги

«Наш человек» Людмила — самая отважная и жизнерадостная женщина в Америке!

Она приехала в Кассадагу и сделала свое видео прямо из центра этого таинственного и странного населенного пункта Соединенных Штатов…

Для тех, кому действительно интересно побывать в этом городке или узнать нечто большее, предлагаем посетить сайт городка Кассадага.

 

Мистика, ужасы, анонс фильма США

Художественный фильм «Кассадага» (Cassadaga, 2011)

Описание: фильм рассказывает о глупой попытке девушки связаться со своей умершей сестрой с помощью спиритического сеанса. Вместо своей сестры она связывается с призраком убитой женщины.

Детали и факты: этот фильм снимался в городке Кассадага (штат Флорида), который известен как «Психическая столица мира»

Выход фильма в прокат: фильм выходит в прокат летом 2011 года (!)

Режиссер: Энтони ДиБласи (Anthony DiBlasi), который дебютировал в жанре ужасов в 2009 году

Сценаристы: Bruce Wood, Scott Poiley

В ролях: Kelen Coleman, Kevin Alejandro, Louise Fletcher, Russ Blackwell, Hank Stone, J. LaRose, Amy LoCicero

 

Таинственный городок Кассадага. Открой необычную Америку!

Продолжение следует…

Опубликовал 27th Май 2011.
Размещено в Интересное.
Метки: , , , , , , , .

К записи есть 1 комментарий

Не знала про это место, благодарю за интересную информацию))



Оставить комментарий или два