Проект для русских о Соединенных Штатах Америки. Блог о жизни в США: реальные факты, отзывы, обзоры, статьи, видео, интервью с известными иммигрантами. Интересные ссылки и полезные советы для приезжающих. Образ жизни в США – взгляд изнутри: культура и традиции страны, история и законодательство, штаты и туристические достопримечательности, визы.

Нью-Йорк – экономический центр США

32Нью-Йорк – самый крупный, самый масштабный мегаполис Америки. Своей популярности он достиг, став крупнейшим экономически-финансовым центром США. Население города превышает восемь миллионов человек.
Нью-Йорк также славится чрезмерной агломерацией, так называемым Большим Нью-Йорком. Население достигает девятнадцати миллионов человек, такая численность позволяет этому городу конкурировать с такими мегаполисами как Токио и Мехико.Своей масштабностью Нью-Йорк обязан мелким городам и районам, которые он постепенно поглощал. Со временем административное разделение перестали принимать во внимание и называют Нью-Йорком огромную агломерацию.Этот город самый густо населенный город среди городов Америки, но в то же время Большой Нью-Йорк по протяженности покрывает территорию трех штатов.

В городе есть магазин по продаже наушником, но вам не нужно туда ехать можно просто заказать того-же качества что там в магазине mega-beats.ru, хочу сказать качество на высоте.

Манхэттен, Стейтен-Айленд, Квинс, Бронкс и Бруклин – пять самых густо населенных районов Нью-Йорка. Манхэттен – главный символ Америки, где грандиозные небоскребы, Бродвей, центральные парки, множество достопримечательностей.
Бруклин поражает своим большим количеством жителей, здесь свои особенности колорита и атмосферы. Квинс населяют различные национальности, говорящие более чем на 130 языках мира. Бронкс по праву считается местом зарождения музыкальной культуры в стиле рэп и хип-хоп. Ну и наконец Стейтен-Айленд — район в котором можно отвлечься от пафоса и скорости жизни горожан и насладится спокойствием провинциального городка, который привлекает туристов паромной переправой «Стейтен-Айленд Ферри».
По количеству туристов сложно найти город более посещаемый, за год число путешественников достигает 47 миллионов человек. Это невероятный город. Он так и манит своим гигантизмом, разнообразием, неповторимостью.
Очень привлекателен он не только для туристов, но и для иммигрантов. Здесь находится место выходцам со всего мира. Но все же большое место занимает афроамериканская община, она считается крупнейшей в Америке. Но количество разнообразных общин и народов не является поводом для преступности. Уровень преступности позволяет спокойно жить как местным жителям, так и туристам.

Опубликовал 20th Июнь 2016.
Размещено в Интересное.
.



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.