Проект для русских о Соединенных Штатах Америки. Блог о жизни в США: реальные факты, отзывы, обзоры, статьи, видео, интервью с известными иммигрантами. Интересные ссылки и полезные советы для приезжающих. Образ жизни в США – взгляд изнутри: культура и традиции страны, история и законодательство, штаты и туристические достопримечательности, визы.

Как правильно провести ремонт балкона или лоджии

Качественно выполненный ремонт позволит создать из балкона отличное функциональное помещение, которое перестанет быть исключительно местом для складирования различных ненужных предметов, позволив владельцам сделать его местом для отдыха или работы. Профессиональная отделка балконов предполагает в первую очередь использование квалифицированных мастеров, которые при постановке задачей учтут все пожелания заказчиков.

Определиться с дизайн-проектом и будущими функциями балкона

Чёткий образ будущего помещение позволит правильно подобрать отделочные материалы, с использованием которых отделка балкона будет выглядеть современно и стильно, что крайне важно в случаях, когда помещение планируется использовать для общих нужд, например, для курения, и в этом случае предполагается, что его будут посещать и гости дома. В большинстве случаев необходимо остеклить балкон, это позволит сохранять тепло и в зимние периоды, в особенности если были применены специальные теплосберегающие технологии. Система «тёплый пол» также зачастую не будет лишним, в особенности если в семье есть маленькие дети.

Правильное освещение важно при использовании балкона для работы, чтения и других подобных занятий. Если это будет курительная комната, то необходима система вентиляции воздуха, которая может как включать простейшие бытовые приборы, так и требовать установки кондиционера. Удобная мебель важна во всех случаях. Многие предпочитают сделать из балкона оранжерею — идея удачная, но требует значительного количества времени и сил для посадки растений и ухода за ними.

Опубликовал 26th Июнь 2018.
Размещено в Интересное.
.



Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.